750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marmites et petits plats la suite
26 octobre 2013

Riz au lait de coco et son coeur de chocolat fondat

Pour changer du riz au lait traditionnel, on essaie le lait de coco, plus digeste et moins calorique, et tout aussi savoureux.

 

IMG_0707

 

Cuisson : 20 mn

Ingrédients pour 5 à 6 personnes :

- 1 verres de riz basmati

- 200 ml de lait de coco

- 1 gousse de vanille

- 2 càs de sucre roux

- quelques carrés de chocolat

 

IMG_0701
IMG_0702

Faire blanchir le riz dans de l'eau bouillante pendant 5 mn.

IMG_0703

Egoutter, puis remettre le riz à cuire à feu doux avec le lait de coco, le sucre, et la gousse de vanille fendue et grattée. Laisser cuire 15 mn en remuant.

IMG_0705
IMG_0706

Répartir la préparation dans des tasses, et placer au centre de chacune un carré de chocolat, tant que c'est encore chaud.

Laisser tiédir, et déguster !

 

IMG_0707
Publicité
Publicité
Commentaires
Marmites et petits plats la suite
Publicité
Archives
Publicité