750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Marmites et petits plats la suite
28 janvier 2014

Tarte aux pommes, caramel et chocolat

Voici une variante de la tarte aux pommes classiques, que j'ai trouvé dans des recettes proposées par le chocolat Menier.

Elle se prépare en 15 mn et nécessite 25 mn de cuisson.

IMG_1099

 

Ingrédients pour 8 personnes :

- 2 pommes

- 1 pâte feuilletée

- 50 g de chocolat

- 100 g de bonbons caramels mous

- 100 g de compote de pommes

 

Préparation :

Préchauffer le four à 220° (th.7). Sortir la pâte du réfrigérateur et la laisser à température ambiante.

Laver, peler et couper les pommes en dés. Couper les caramels en dés. Hacher le chocolat en pépites avec un grand couteau.

Dérouler la pâte feuilletée dans un moule en conservant la feuille de cuisson.

La napper de compote, puis répartir dessus les dés de pommes, de caramel, et les pépites de chocolat.

 

IMG_1098

 

Faire cuire 25 mn... et déguster, c'est juste une tuerie !!

IMG_1100

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Marmites et petits plats la suite
Publicité
Archives
Publicité